Поздравление Таисии
Ты неординарна и мила,
Ты всегда была примером страшной силы,
Что готова покорять собой Мира!
Я желаю не терять себя в печалях,
Отпускать люде, что не смогли...
Не смогли с тобой остаться рядом,
Испугавшись силы, что внутри...
Я желаю творческих успехов,
И к мечте уверенно идти.
Я желаю рядом человека,
Что гармонию поможет обрести.
Я желаю счастья много-много,
И любви такой, чтоб на века,
И чтобы любая непогода
Для тебя погодою была.
Пусть твое здоровье будет крепким -
Это все, что важно в наши дни.
Остальное все приложится, поверь мне.
А мы - рядом! Только позови!
Свидетельство о публикации №118102203974