Признайся

Не выжечь туманный узор кружевной
с небесного ситца.
Признайся, ты думала, будешь женой
в неполные тридцать.

Не солнце крылатых влечет, а гнездо,
пусть тесно и узко.
Признайся, ты думала, будешь звездой,
но светишься тускло.

ЧТ


Рецензии