Чувство любви

О сладкое чувство любви!
Его словно мёд ты лови,
Оно – дорога всему
К сердцу твоему.

Ненависть - для слабаков.
У настоящих мужчин
Есть сотня нормальных причин
Любить своих женщин.
Чистая совесть подскажет,
Как избежать трещин
В словах ТЫ И Я
До конца бытия!


Рецензии