Самый надёжный капитал..

Тебе не нравится, что получаешь?
Считаешь - карты жизнь крапленые   сдаёт?
Удача тебя что-то избегает,
А все  тебя дурачат,  зная наперёд?

Остановись, мой друг, подумай.
И сердце своё  в этот миг послушай,
Там , в  сердце, слышны  мамины слова:
"Куптэн эйткэн сузне син онотма- 
Бу доньяда нарсэ узен щащасен,
Шуны матур итеп уз кул белэн  урарсын…"

Вот  это  есть надёжный  капитал-
Тебе воздастся то, что  сеял  сам …


Рецензии