***

Твой корабль давно утопила
Сирена,что стала мечтой
Ее сердце стучало так живо
И не стать ей пеной морской
И не быть в глазах твоих светом
Многоликим мечтанием любви
Ведь того кого ты отвергнешь
Ядом теплится лживым в крови
Отравляет восходом всю душу
Я сегодня тебя повстречав
Утонула в рассвете том звучном
Сердце музыкой звонкой уняв
Ведь моей мечтой ты не станешь
Как далекий остров вдали
Водопадами грусти заманишь
И концом несчастливой любви


Рецензии