Вечер луны

Вечер луны
В окно снова,
Словно спины
Голой соло.

Мысли текут
По бумаге,
Верно зовут
День в общаге.

Свет по руке
И по куртке,
Крылья в реке
Верят утке.

Веткою клён
К стеклу живо,
Прячет сна слон
В мешок шило.
     03.07.18г.


Рецензии