Я хотела забыть...
Понимая, что вместе никогда нам не быть...
Только где он, тот клин, где он тот склероз?
Чтобы мир и покой в мою душу принёс?
Обломала я крылья любви и надежде,
Но они не уходят, тоскуя, как прежде...
Я попробую душу свою придушить,
Ну а в сердце дыру чёрной ниткой зашить...
Свидетельство о публикации №118102203701