Уйти за зону

Уходя в ночные пещеры
Не забудьте выключить чайник
Чтобы где-то, где вас уже нет
не настигла беда скорбящих

Вас печалит уход из мира
На просторы широких пастбищ
Всё покинутое стало милым
Ну а было несносным шаржем

Потупились, печали стали,
Не такими едкими с кровью
Ну а люди забота ваша
С каждым шагом милее все более

И всё тянет туда вернутся
Где тебя ненавидят точно
Так и хочется обернутся
И поверить иллюзиям новым

Но не стоит сейчас забываться
Путь был выбран и будет долог
Видно час пришел расставаться
Не прощаясь уйти за зону

 


Рецензии