Разве мОжно.. Небо вмОжет..
испИта
по мотИвам,
по молИтвам.
ПауКОМ тку
паутИну
на твою - свою
судьбИну.
Весь к тебе неосторОжен..
Разве мОжно??
Небо вмОжет ?????
Вся ты мною
недопЕта
в ЖАРкость лЕта,
в зИмность снЕга.
С души льЮтся к тебе
песни
интересно,
Ангело-лЕстно.
Ты несёшь Аурно
РАДость
пЕсенно,
сердечно,
НЕЖНО
и ВселЕнски.
{{{{{{{{{{{{{{{{****}}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Моей Архи+Гига+Мега-ЛЮБИмейшей Надежде Яковлевой*
Свидетельство о публикации №118102200364
несконЧАЕмо*
Серж Фико 11.11.2018 21:38 Заявить о нарушении