Ты ничья и я ничей
Потому идём по тропке.
Жизнь - то кнут, то калачи
Нам подбрасывает робко.
Не печалься, жизнь лиха,
Но порой и однобока,
И пройдёт сквозь лемеха…
Не говори: «она жестока».
Жизнь сгорает… беспредел,
И седая проседь…
У твоих колен сидел…
Бабье лето… осень.
Конь стоит перед крыльцом,
Хочется садиться.
Я к тебе приду тайком,
Хочешь прокатиться?
От одиночества спасу…
Ты ничьей не будешь!
Отогрею я в лесу…
Жизнь - и праздник, будни!
Свидетельство о публикации №118102203599