Зеркала
Помадой на зеркале след
Оставляю дорогу к себе...
Ладонью коснулись они в один миг
Стоп.Чей-то лик
Каждый у своего зеркала стоял
Один момент и....
Твои глаза
Знакомые черты,
Ах,зеркала...
Они отражение,друг друга.
Свидетельство о публикации №118102200356
Лари Лис 01.11.2018 22:32 Заявить о нарушении
Кристина Соболь 02.11.2018 01:13 Заявить о нарушении