Я и осень хотят любви...
ясно понимаешь,что рождена
для любви,а не для работы..."
Юмор из "Одноклассников"
Я сбавляю свои обороты,
Все ко мне плывут корабли...
Как и мне,неохота работать:
Я и осень хотят любви...
Свидетельство о публикации №118102203554