Подруге, ко Дню рождения
Пишу привет тебе я с юга
Тебя душевно поздравляю
Здоровья, счастья и добра желаю,
Хочу тебе я пожелать
Известной звёздочкой сиять
И в твой чудесный день рожденья
Желаю торта появления,
Чтоб этот день прошёл красиво,
Открою я тебе полмира
Красивую планету подарю
Туда с тобою полечу
И будет чётко, как всегда
Подруга, с днём рождения тебя!!!
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №118102200355