***

Говорили, что брак - это свод оков,
Но на деле всё просто и без затей,
Я, конечно, не делаю много стихов,
Но я очень хочу от тебя детей.

Я хочу улыбаться тебе невзначай,
И с работы тебя Красиво встречать,
Умолять отдохнуть, наливать тебе чай,
Взявшись за руки, просто сидеть и молчать.

Я хочу убирать наш маленький дом,
И его ограждать от невзгод и от бед.
Ну, а если и хмуриться - только о том,
Что же вкусного сделать тебе на обед.

Говорили, что брак - это свод оков,
Но на деле - счастливей не встретишь уз.
Я тебе сотворю и детей, и стихов,
Укрепляя любовью наш тёплый союз.


Рецензии