Куда уходит любовь

Куда любовь уходит,
Да просто, в  никуда
Её, как пыль с дороги
Уносят вдаль ветра.
Летит она по свету
Ища себе приют
Увит двух счастливых
Знает, примут тут.
Поселится в сердечках
И будет поживать,
Новыми росточками
В души прорастать.
Такую уж не вырвать,
Ветрам не унести
Да и зачем от счастья
Ей, в  никуда идти.


Рецензии