Осенний завтрак
Хрустко сминаясь, ложатся на ложки аллей -
длинных десертных - их много на скатерти парка
утром октябрьским разложено - взять не робей!
Хлопья залью я прохладой из пасмурной чашки
неба: похоже, мой завтрак сегодня к дождю...
Мир, ты так вкусен давно для меня уже не был!
Завтрак прекрасный я свежестью моря запью...
Свидетельство о публикации №118102203437