Элегия

Любил ли вас?
      Не знаю я теперь.
Всё изменилось также как у многих.
Исчезла призрачная тень,
и ваших глаз таинственных и строгих.

Стираю в памяти любимые черты,
под ноты осени и золотистых красок,
деревья нынче не боятся  наготы,
им хорошо без театральных масок.

Любил ли вас?
     Наверное любил.
Раз вы тревожите мои воспоминания.
Я чувства с богом, с миром отпустил,
в прохладу осени и буйство созерцания.

(22 октября 2018, Москва)


Рецензии