Извольте, что-то

Куда мы катимся, куда?
Когда для правды нет мандата,
И нами правят господа,
Да, докатилися ребята…

И вот, я что-то «изобрёл»,
Для результата, но извольте,
Ты уплати! Тут произвол…,
Чтобы использовать в работе.

Да и сады здесь рассадил,
Для результата, но извольте,
Кому-то русский плод не мил,
И школьникам нельзя работать.

Вот Календарь, я сочинил,
Прочёл сто ль книг, хотя извольте,
Он пчеловодам, как бы мил,
Но вот учёных не невольте.

А, я, то претворял мечты,
Для результата, но извольте,
Хоть, я с Природою «на ты»,
Но это нынче не в почёте.

В почёте, всё, чтоб заросло,
Потом приступим мы к работе,
Куда-то нас так занесло,
Так далеко, но вы извольте.

Библиотеки посещал,
Чтоб всё понять,мечты в полёте
Чтоб в жизнь внедрить, что сам узнал
Жди приключений на работе.

22.10.18г.


Рецензии