Скоро осень...

Осень опять зашуршит под ногами
И запахом яблок окутает сад,
Постучит мне в окно косыми дождями,
Влюбляя в себя без оглядки назад.

На листьях багряных погадает правдиво -
Кто верил, любил, кто ждал, кто играл...
Решит она быстро, легко и красиво
Моей судьбы сложнейший интеграл.


Рецензии