Да не осудят нас святые купола...
Да не опустится рука, благословляя.
Мы создаем судьбу и делим пополам.
Не все так делают, но всё же так бывает.
И этот воздух, и дыханье спящих трав
Я принесу к твоим ногам сегодня ночью.
Пусть будет повод вместе выжить до утра.
А можешь просто так остаться, если хочешь..
2003
Свидетельство о публикации №118102203278