Просыпается природа
После зимушки , весной ,
Когда солнце с небосвода --
Снимает панцирь ледяной .
И происходит оживление ,
Пробуждение от сна --
Жизни зарождение :
Травки ,... и зерна .
От великолепия такого ,
Изобилия зелени , цветов --
Появляется в садах ,... много :
Грибов , ягод и плодов .
Свидетельство о публикации №118102203259