Любовь и дружба неделимы
Но много общего есть в них.
Любовь не ходит дружбы мимо.
Но это тайна лишь двоих.
Тебе готов я повиниться,
Признатся в слабости своей,
Что смог опять в тебя влюбиться,
Избрав тебя в число друзей.
Пусть перейдёт одно в другое,
А я последую в пути.
Любовь и дружба есть святое
И это нам не обойти.
Пусть ты не рядом, но ты близко.
Хоть жизнь у каждого своя,
Но я скажу, без ложной лести,
Мне близкой стала жизнь твоя.
Нас разлучают жизнь и годы
Мы не должны это забыть.
И пусть всё будет, как в природе,
Кто любит, будет и дружить.
Свидетельство о публикации №118102203251
Эману Элька 25.10.2018 00:02 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 27.10.2018 20:59 Заявить о нарушении