Осень муза моя

 
В театре природы, играешь самым себя.
Танцуешь, воруешь, и плачешь с дождя.
Не зря рыжая красавица назвали тебя,
огненная, золотая, колдуешь мне любя.

Окрыляешь души, осень, золотая моя.
Навевает грусти поздняя песен твоя.
Танцуешь триумфально с павшие листья
Грациозная, шальная, осень муза моя.

Нежная скрипка, играет осенний блюз
любимые танцуют без капельки грусть...
Я почему-то, самой себя, не нашла...
Осень-муза моя, рада, что ты пришла!


Рецензии