Осенний ветер

Ещё Осени волшебная пора,
И ветра холодные пусть стихнут,
Или дуют с ночи до утра,
Ну, а нА день вновь к земле приникнут.

Пусть нас не пугают сквозняки -
Необходимо выдувать застойный воздух,
Чтобы киснуть было не с руки,
Чтоб бежать в ночи хотелось к звёздам!

Днями пусть танцует лёгкий вальс
Властный, чумовой бродяга-ветер,
Чтобы Осени чарующий окрас
Просуществовал дольше на свете.

Ангел ваш пусть пО ветру парит,
Не мешало чтоб ничто Его полёту,
Отдохнуть присядет, вновь летит,
Чтоб укрыть вас от кого-то и чего-то.

Пусть приносят свежесть все ветра,
Что кружат вокруг всегда стремительно.
Пусть сегодня, завтра и вчера
Ветер будет только лишь целительным!

22.10.18.


Рецензии