Березовый
Между благообразных гортензий
Я стоял и ждал. В коре березовой
Рядом ты цвела в цвету весеннем.
Наклонила в упоеньи голову,
Волосами спрятала изъяны.
Жажду растопив подобно олову
Я стоял слепой, глухой и рьяный.
От душевной бестолковой похоти,
Повинуясь мелочным желаньям,
Я взял нож и кожу в мелкой копоти
Расцарапал с дерзостным стараньем.
И прильнул губами к рассекреченной
Белой неги свежестью звенящей.
Ты не злилась, лишь легко на плечи мне
Опускалась нежностью пропащей.
Я ушел, вполне тобой насытившись.
Через день уже забыв об этом.
А ты мерзла, то ли не допитая,
То ли не догретая поэтом
октябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118102200314