***

Ты злишься на меня, срываясь всякий раз
Но в чем моя вина,- что не дала отказ?
И эта грубость слов пресыщенной души
Чувств нежность вмиг продаст за ломаны гроши.

Я не прошу любви. Она в надежном месте.
Ведь для меня она дороже слов и чести.
Хоть дружбы крепкой нашей светлые бесседы
Мы променяли так легко на грубые победы.

Печально вцелом от того, что боль- ведь выгорание...
И чаще вовсе не слова, а чувств воспоминание.
Без должных обязательств сознания эксцесс.
Хоть там зато не путаешь ты имя, так как здесь...


Рецензии