Другу, ко Дню рождения
Чтобы было дофига баблища
Тачку ту, что ты хотел
Дай Вам Бог своих детей
Жизнь полегче, личную квартиру
Зарплату получать в евро, а не в лирах
И желаю быть всех круче
И друзей надёжных, лучших,
Проживи ты жизнь красиво
Над главой побольше мира
Счастья, радости, тепла
И дорогу из добра!!!
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №118102200308
Татьяна Теплинская 16.09.2022 06:22 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич 98 23.09.2022 12:55 Заявить о нарушении