Судить нас всех
Способен Высший Царь;
Людей молва спесива,
Не нужен ей алтарь.
Во снах мелькают быта
Роскошные куски,
Любовь давно забыта,
Как рваные носки.
Господний взор печальный -
На действо сатаны;
Звенит набат хрустальный,
Колокола слышны.
Неслыханные дрязги
Заполнили простор,
Видны следы маразма,
Кощунства - перебор.
По стенам - правды слово,
Чтоб как-то, но распять.
И ничего не ново:
Палач и трон опять.
С молитвой сокровенной
Стихи на бой ведут.
А после - непременно,
К Всевышнему на Суд.
Свидетельство о публикации №118102203052