Надпись всегда двоИчна...

      На двери
парикмАхерской нАдпись:
«Услуги педикюра.»

 Один бритоголОвый
вольноотпУщенный зэк
 кричит другому,
 шуму гОрода
наперекОр в перевес:
"- БратАн! Я в шОке!!
ДыбанИ,- какая профУра!
 Пока мы чАлились
 по зОнам-колЮчках,-
тут голубизнА вильнУла!!
      Гля!,-
  чо гей-парАДник
иль лЕсби-парАДница
    чирканУла
 негрАмотной дурой:
«У слугИ пЕдик Юра..» 
  ПрикИнь, братИшка,
шо с нашим городом
сотворИли людИшки !!!
Эт пОмнишь, братАн,
    как с Киева
письманУл тот другАн,
шо по КрещАтіку
у ніх лазят нАцікі
и гей-парАДо-балагАн..!!!
    Вот онО..,-
 и сюда притащился
їх укро-гей-голУбо-
  парАДо-ураган...
Ты прикИнь, кОреш,
чо-шо там бедлАмо-творИтся...
Мама-сАнта-МарИя-мія...
   Прикінь, братИшка,
какая ныне на Хунтаіне
   піnора$$тія..."


Рецензии