Я стал с тобой мальчишкой
Бегу, бегу, бегу
Как в детстве я вприпрыжку
И все давно могу.
Могу мечтать, смеяться,
На облака смотреть,
Всех шире улыбаться,
Всех жутко громче петь!
Ты - вооот такая сила!
Ты - мой исконный рай,
Где все бескрайне мило,
А счастья через край!
Свидетельство о публикации №118102202931