Осень разноцветная
http://www.stihi.ru/2016/10/26/1688
Осень вначале добрая:
Ягоды, фрукты, грибочки...
Тихая, скромная, мудрая...-
Зелёненькие листочки...
Душу волнует, радует...-
Воспета каждым поэтом...
Листик зелёный падает -
Зовётся она "Бабьим летом".
Затем золотится золотом,
Пурпуром глаз тревожит
И бередит раны молодости -
Иначе она не может.
Листья кружАтся медленно,
Словно под вальс Осенний,
Будто им было велено
Устлать всё слоем толстенным.
И только, когда налюбуются
Все красотою красок,
Осенний ветер раздует всё
Без страха, без фальши, без масок.
Он налетит, словно коршун злой,
И закружИт в хороводах
Остатки листьев вместе с землёй...
А дальше... жди... непогоды...
22.10.18г. Фото автора
Свидетельство о публикации №118102202905
А у вас в Кисловодске наверно особенно хороша. Очень мне нравится
Ваш город, была много раз. Водичкой лечилась.
С теплом души)))
Алевтина Пакшина 01.06.2020 13:52 Заявить о нарушении
И самое лучшее время для отдыхающих - это октябрь. Приезжайте.
-С теплом Души,
Валентина Шишкина 22 02.06.2020 21:07 Заявить о нарушении