листья в лицо
Моешь дождем Садовое...
Жизнь замыкаешь в кольцо,
Осень,какая -то новая.
И как наркотик,в кровь,
Запах дождя и вечер,
Просится в небо любовь,
Клёнов потухли свечи...
Осень сожги мосты,
Душу спали и боль мою,
Взрывом из темноты-
Знаешь Москва,тебя люблю...
Мне на Кузнецком-рай,
Хоть обнимаешь сыростью,
Осень дождя мне дай,
Смоешь следы невинности...
Свидетельство о публикации №118102202892
Святослав Сергеев 24.09.2019 18:41 Заявить о нарушении