Чары! К влекущей! К жемчужине!

   Sic itur ad astra!
[Сик   и'тур   ад   а'стра]
   Так идут к звёздам!
    /Слова Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./

   Почему так бесконечно долго в нашей дивной, изумительной стране
Ты не появляешься ни наяву и ни во сне?
Оттого, что Ты – теперь не Ты,
А богиня несравненной красоты?
Но тогда я наяву к Тебе хочу придти
И признаться, что люблю, но где Тебя найти?
Меня влечёт к Тебе, желанной, вновь и вновь не только лишь во сне -
К Тебе, чарующей,  сверхизумительной жемчужине!


Рецензии