И всё же я ещё тоскую...
Романс
____________
Не исцелить больное сердце,
оно изранено тобой...
Не стукнет тайно ночью дверца
и не нарушит мой покой...
Не будет встреч и ожиданий,
душа, как трепетная лань,
не встрепенётся от желаний,
и не заплатит тебе дань...
И всё же, я ещё тоскую,
ещё ночами плохо сплю...
И тайну нашу роковую
вернуть мне, бога я молю.
Пройдёт, когда-нибудь и эта,
меня сжигающая страсть...
Но, может сбудется примета,
и отлюблю ещё я всласть...
**************
Свидетельство о публикации №118102202840