Проиграла

Больше не буду тебе
             писать о любви.
      Не хочу.
Сяду в кресло
           напротив огня.
      Помолчу.
Мне не скучно, не жалко
                не больно..
       Одна.
Лучший друг и
            подруга лучшая
       Тишина.
 
Океан свой и берег,
                вселенную
       Отдала!
Переправы, мосты
               к отступлению,
        Все дотла!            

Ни кого не виню
              и себе прощения
         Не ищу.
Я любовь свою
            на четыре стороны
       Отпущу.
В голове моей пусто.
                В сердце, в душе,
       Как в раю.
Проиграла..
              свое поражение
        Признаю.


Рецензии