Время
ИЩИ-СВИЩИ МИР ЧУЖОЙ..,
ВСЁ ОДНО,
ПРОСРАТЬ МОЖЕШЬ..
ТОЛЬКО СВОЙ..!
ВЯКАЙ, РЯВКАЙ,
ГЛОТКУ ДЕРИ..,
ХОТЬ ШИПИ:
- НЕТ СМЫСЛА
В ПУСТОТУ
ПОСЫЛАТЬ ПРИВЕТ..,
ВЕДЬ ЧТОБ
РАСКОЛДОВАТЬ
ЗОЛОТОГО ОСЛА
НУЖНА РОЗА..,
А РОЗЫ...
НЕТ!
Свидетельство о публикации №118102202806