Привыкайте к осени...
Не браните моросящий дождик,
Присмотритесь,как смешной художник
Перекрасил листья все, шутя,
Привыкайте к осени, друзья.
Привыкайте к осени, друзья,
Не волнуйтесь, не печальтесь,не грустите,
А почаще в зеркала смотрите,
Чтоб взбодрить и поддержать себя,
Привыкайте к осени друзья.
Привыкайте к осени, друзья,
Но и о зиме не забывайте
И её с любовью ожидайте,
Ведь шутить с природой нам нельзя,
Привыкайте к осени, друзья.
2011
Свидетельство о публикации №118102202804
Галина Северинова 10.11.2020 19:39 Заявить о нарушении
слова. Ваша рецензия тысячная, маленький юбилей. Ещё раз спасибо.
Заходите на страничку, всегда рада. С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 10.11.2020 19:44 Заявить о нарушении