Не пара
Открывая душу
Ты в любви мне клялся
Клятвы не нарушил
Ты смотрел влюбленно
А глаза искрились
И так учащенно
Твое сердце билось
Помню, как же нежно
Говорил мне Алла
Другая бы наверно
В облаках летала
Прошу меня забыть
Я тебе не пара
Не со мной должна быть
Любви испита чара
И не жди ,прошу я
Полюби ты снова
Скинь с себя поверь мне
Клятвы той оковы.
Свидетельство о публикации №118102202787