Люблю Туман
Когда по городу он бродит,
Когда собой всё накрывает,
Когда меня он обнимает.
Люблю я серую туманность,
Воображенья многогранность,
Ко мне приходит вдохновенье...
Я так люблю эти мгновенья!
Сейчас в Тумане все деревья.
Сейчас во мне бушует ревность.
Сейчас хочу, чтоб был со мною,
Лишь для тебя свой мир открою.
"Люблю Туман, люблю безумно," -
Шептать не только буду утром,
Пока Дожди, Снега не слышат
И Ветер не уносит крыши.
Пока не слышит даже он,
Тот, кто навеки будет мой.
22.10.2018г
Свидетельство о публикации №118102202769