Твоя любовь внутри тебя...
Корить не стоит проведенье,
Коль нет в твоей душе огня,
А ты похож на приведенье.
Надежда помогает жить,
Взрасти плоды своих мечтаний,
Неискренне себя любить -
Одно из худших испытаний.
И прошлых тягостей страницы -
Обычной жизни колесо,
Ты у себя желай учиться,
Но сохраняй своё лицо!
Одно из худших испытаний -
Неискренне себя любить,
Взрасти плоды своих мечтаний,
Надежда помогает жить!
А ты похож на приведенье,
Коль нет в твоей душе огня,
Корить не стоит проведенье -
Твоя любовь внутри тебя!
21 октября 2018
Свидетельство о публикации №118102202722