Шанс на счастье

Встретил я тебя, тебя моя любовь
И в душе мелодия зазвучала вновь
А с тобой пришла ко мне моя весна
Я теперь счастливый милая моя

Засияли снова грустные глаза
Мне тебя я знаю послали небеса
И забыл, как раньше жил я без тебя
Самая хорошая, нежная моя

А любовь мы нашу навечно сохраним
Души наши вместе мы соединим
Тебя я обожаю для тебя живу
Желанная моя я так тебя люблю.


Рецензии