Огонек сигареты погас...

Огонек сигареты погас,
Теплый пепел просыпался на пол…
Летний вечер касается нас
Осторожной кошачьею лапой.

В сером сумраке стерты черты,
Голос глуше, а руки смелее:
Не жалей о содеянном ты,
Как и я ни о чем не жалею.

Каждый прав, и в своей правоте
Мы друг к другу жестоки до боли.
Пара строчек на белом листе-
Наш роман. Пара строчек, не более...


Рецензии