поправки 3
что вид её уж больно страшен.
Бегут спортсмены для рекорда,
беги и пой ты от восторга.
Безнравственный поступок к беде,
как и безнравственное поведение.
Сребро- совсем не тоже,
на серебро не похоже.
Не балуйся-ни к чему,
баловАть ребёнка не разрешу.
Кайло-двусторонний инструмент,
а по КИРКЕ-бьют молотом, заметь.
Началась выборочная кАмпания,
Он попал в пьяную кОмпанию.
Возьми две картофелины.
Картофель уродился у страны.
Всё было в каталОге,
КаталОг был в берлоге.
Кроссовки дОроги, их береги.
Константа- неизменная величина.
Сильный, звучный контральто-
звучал сильно.
Она носит косУ длинную,
Я ищу кОсу острую.
В котором часу случилось?
"Который час?"-спросил я.
Свидетельство о публикации №118102202693