Сто шагов

...и мне до счастья оставалось сто шагов,
и на последнем я опять остановился
и как же много в этом мире дураков
и я в такого же шагая превратился.

...а мне до счастья оставалось сто шагов,
и я испуганно, обратно покатился
в толпу потерянных и глупых чужаков
где мир в зыбучие болото превратился.

...вот мне до счастья остаётся сто шагов,
а я всё так же неизменно притворяюсь -
как будто жизнь моя из тысячи веков
но каждый миг от правды отделяюсь.

Нам всем до счастья остается сто шагов,
и все мы верим, что просто докатились
но все, кто счастлив, не считая дураков
те, каждый миг, за счастье это бились.


Рецензии