Бейкер-стрит
Двести двадцать один Би.
Лондон, сырость, острый бронхит,
Заспанные воробьи.
Пьют фонарики серый смог,
Курит помойка кальян.
Доктор Ватсон, жизнь, как подлог, -
Вы напишите роман.
Мистер Шерлок, сгинул билет,
В пункт под названием «Жизнь»,
Кепи, трубка и пистолет –
Сэр, вам пора бы пройтись.
Миссис Хадсон, будьте добры,
Чашечку кофе и ром.
Сладкий вкус у чужой судьбы,
Если богата добром.
Сердца стук отбивает степ,
Дверь, словно стойкий солдат.
Леди сядет в старенький кэб.
И воробьи улетят.
Первое место на блице 21 октября http://www.stihi.ru/2018/10/22/4315
Свидетельство о публикации №118102202605
И не пишите Роман...
Скушно жить после жизни
Олег Петрич 14.12.2018 21:21 Заявить о нарушении