Души моей вторая половинка
посвящается...
Я повстречал тебя нежданно,
Заколотилось сердце вновь,
Я ощутил, что в этот раз
Пришла она - моя любовь.
Желанная, как знойным днем
Слегка подувшая прохлада,
Светящая, как поздно ночью
Звезда иль яркая лампада.
Ты в жизни главная отрада,
Очей моих лучистый свет,
Хочу встречать с тобою я
Отныне каждый наш рассвет.
Ты - отражение души моей,
Судьба связала нас не зря,
Мне миру хочется поведать
О том, что я люблю тебя!
Возможно по щеке невольно
Скользнет нелепая слезинка,
От счастья, от любви к тебе,
Души моей вторая половинка...
Свидетельство о публикации №118102202563