Небо в октябре
Утро. Персик-облака.
Серебрятся небосводы-
Закудрявилась заря.
Золотой ажурной аркой
Открываются врата,
Красотой блистают яркой
Злато-пестры небеса.
Бархатисты, словно персик
Облака плывут вдали.
Переливчаты узоры,
Перлы-песики-клубы.
Как приятно видеть солнце
Утром ранним на заре,
И в ажурном небосводе,
Видеть небо в октябре.
22.10.2018.
Свидетельство о публикации №118102202506