Дым над водой...
Кормлю их хлебом (плыть или не плыть)
Камыш засох (по осени бывает)...
Кустарники успели приуныть.
Лодка плывет, гладь водную волнуя.
Судачат рыбаки (кажись, клюет).
В закате на воде узор рисуя,
Солнце купается, ныряя в горизонт.
Октябрь добр, но все же намекает,
Деревья оголив до наготы,
Что дворнику мести листву (сметает)...
Я б их в охапку... Жаль, что не спасти.
С попутным ветром птицы улетают.
Рябина рдеет: ягоды в соку...
Дым над водой... И утки мне кивают,
Как своему. Родному. Земляку.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118102202449
Харитоненко, а вы случайно не бабка старая, убелённая сединами?
Хотя нет. Ты молоденькая, просто умная. Ира
Обидели 18.01.2019 06:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш)))) Позитив с утра))))))))))
Анна Харитоненко 18.01.2019 09:57 Заявить о нарушении