Менестрель - Человек Вестей
Человек один,
Он видел то,
Что не видим мы,
По граням он
Меж миров ходил,
И каждый мир
Был лишь им храним.
И первый мир
Лишь в страницах книг,
Он прошлым был,
Он ушёл давно.
Но Человек
Помнил каждый миг
И нёс другим
Мира сказ того.
Второй же мир
Всем знаком сейчас,
Но каждый знал
Только часть о нём.
А Человек
Ведал каждый час
И нёс другим
Сказ сей ночью, днём.
А третий мир
Был неведом всем,
И только он
Видел всё как есть.
Что будет знал
Человек Вестей,
Но здесь молчал
И велел не лезть.
Жил в трёх мирах
Человек один,
Он видел то,
Что не видим мы,
Он менестрелем
Бродячим был,
И все миры исходил...
(Он Вести всем приносил...)
Свидетельство о публикации №118102200241