Боже Правый храни Россию
мудрый взгляд сквозь стекло *киОта.
Научите меня молиться!
Не фальшиво, а чистой нотой.
И омойте наивность-дУшу,
родником благодатной веры.
Чтоб её не смогли кликуши,
испоганить пятном химеры.
Раскурив ароматный ладан,
фимиАмом страну окутав,
Из-го-ните **клещей из ***Сада!
Пусть повесятся все Иуды.
Научите любить безгрешно,
свято верить в Христа-мессИю.
В современном Аду кромешном,
Боже Правый,
Храни Россию!
*КиОт - застеклённый ящик для хранения иконы.
**клещИ - ворьё присосавшееся к народному добру.
***Сад - Наша Родина.
20 - 10 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118102202405